суббота, 25 октября 2014 г.

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ "Зимний альбом": СТАРТ И ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ

Доброй вам субботы, дорогие рукодельницы!
У нас в Петербурге первый выходной начался замечательно)
За окном хорошая погода, а в БЛОГЕ My-Scrap.ru моя коллега-петербурженка, победитель конкурса СКРАПБУКЕР ГОДА - 2014 и просто замечательный человек Аня Коссаковская @umichka дала старт 


Расписание проекта:
25 октября - 1 этап
8 ноября - 2 этап
22 ноября - 3 этап
6 декабря - 4 этап
20 декабря - последний этап (обложка)
3 января - подведение итогов

И задание первого этапа: снег. В любом количестве и в любой форме и интерпретации. Это могут быть отдельные снежинки, или наросшие над окном сосульки, или настоящий снегопад - все на ваше усмотрение. Все-таки альбомы о зиме! И первая и главная ассоциация для всех - именно снег. Этап будет длиться две недели - до 8 ноября. Но в линки можно будет добавляться до конца проекта. Однако, ТОП и призер будут выбраны из тех, кто запишется только в первые две недели.

И вторая часть: расскажите нам, что вы будете делать - о чем ваш альбом, какой у него будет формат. Было много вопросов и уточнений, поэтому сразу отвечаю на них все:

1. Какой будет альбом - выбираете только вы! Это может быть совершенно любой формат и размер (альбом в книге, классический альбом, на кольцах, в переплете, покет скрапбукинг), совершенно любая тематика (глобальная тема общая для всех - зима, но вы можете сделать новогодний альбом, или про зимние выходные, или десембер дейли - все это тоже имеет прямое отношение к зиме). Полная свобода действий!
2. Наличие или отсутствие фотографий - опять же полностью на ваше усмотрение.
3. Обязательными являются только задания этапов, которые объявляются в блоге.

          Я  зимний альбом  делаю для своей второй дочки Маши, которая на год уехала учиться в Германию в Университет города Гейдельберга. 


Впервые в жизни она увидит от начала и до конца время Рождества в Европе и будет праздновать Новый год далеко от семьи. Открытие ярмарок, Николаус, адвенты, весёлые гуляния, подарки друзьям из разных стран, праздничная месса… Всё-всё  сохранит этот альбом.


          За основу я взяла готовые странички " Handmade HOLIDAY "  от  Simple Stories. Их цветовая гамма показалась мне очень подходящей для передачи атмосферы старинного города, каким является Гейдельберг.  Наштамповала снежинки, украсила ёлочку, на золотую скрепку повесила снежинку, раскрашенную дистресс-чернилами. Украшений пока немного, они появятся уже вместе с фотографиями, так как заполнять альбом будет сама Маша (мы отвезем его в Германию в декабре).


Использованные материалы: 
готовые странички " Handmade HOLIDAY " от  Simple Stories, чернилачернила, чернила, штампы снежинки разных производителей, полубусинки.

Приглашаю вас в СЮДА полюбоваться на первые развороты наших дизайнеров.

До новых встреч!
С уважением, Елена Беликова (@kelmberg)

Комментариев нет:

Отправить комментарий