понедельник, 27 октября 2014 г.

ЦВЕТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД с ЕЛЕНОЙ ОЛИНЕВИЧ

Доброго вам понедельника!
Здравствуйте!
         Этим постом я пытаюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда…. Столько всего у меня в скрапе сейчас происходит, что я чуть не опоздала в первом задании Совместного проекта Елены Олиневич ЦВЕТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД. Сегодня последний день….


Мой цветочный новый год получился таким.
Меня сейчас просто захлестывают эмоции…. 
Я первый раз в жизни творила такое! 
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
          Хорошо, что у меня, как и у всех рукодельниц, есть хомячиные замашки))))) Дома оказались цветы, белый акриловый грунт, глиммер-мист, рафия,  которыми в своих обычных скраповых работах я не пользуюсь.
          И, на мой взгляд, фотографии не передают всей красоты, к сожалению. Подобные работы нужно видеть в живую.
          Я очень долго шла к этой открытке. Долго выбирала бумагу, но все казалось мне не таким… Думала остановиться на Maja Design, которая лежит у меня просто так (понравилась), но она со снежинками, мне же хотелось создать открытку без такого прямого указания на зимние праздники. В итоге мой выбор пал на чудесные листы Примы. Эта бумага была куплена просто так, потому что очень понравилась (да, у меня так бывает :)   ), и я встречала ее в работах моей любимой Encza.   Я увидела это 25… и поняла: вот, оно! 
          Основа открытки - заготовка из плотного кардстока цвета крафт, но как бы с золотым напылением. Смотрится очень красиво! Бумажные листы были состарены по краю, по  черной бумаге кое-где чуть-чуть прошлась белым акрилом, на коричневой, как видите, его больше. Там еще есть маленький обрезок какой-то новогодней бумаги другого производителя со словами: Joy to the World. На него я немного накапала черной школьной тушью. Желтые тычинки у цветка я покрасила белой краской, немножечко совсем прошлась по лепесткам. Затем  цветок и верхний правый и нижний левый углы черной бумаги обрызганы глиммер-мистом цвета Pearl. Он дает едва заметный красивый жемчужный перелив. На второй фотографии видно кружево под нижним листом бумаги. В чистом виде мне оно показалось грубоватым что ли, и я прикрыла его мелкой сеточкой.  Чипборд покрыла Глосси акцентом и посыпала золотым глиттером. Веточка со шляпкой от желудя, шишки лиственницы и бадьян тоже немного покрыты белым акрилом. Еще там есть рафия, граненые камешки от ScrapBerrye's. Вокруг цветка намотана золотая нить для вышивания, как ЗДЕСЬ


Хочу сказать огромное спасибо
Без ее Цветочного нового года я, возможно, так и 
не решилась бы попробовать этот стиль.

           

8 комментариев:

  1. Не могу пройти мимо без комментария ))) Очень понравилась идея использования числа 25 из примовской бумаги!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа и неожиданная после прекрасных КАС работ) А я с эстафетой к тебе http://svetikfcz.blogspot.ru/2014/10/creative-blog-hop.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Света! ;) Эстафету вечером посмотрю)

      Удалить
  3. Елена, чудесная открытка)))

    ОтветитьУдалить
  4. а то, то ли еще будет, отличная работа

    ОтветитьУдалить